Champagner & Prosecco
In unserem umfangreichen Sortiment an Prosecco und Champagner finden Sie zu allen Gelegeheiten die passende Auswahl.
Sei es, daß Sie einen Apperitif wünschen; einen Prosecco, der Sie durch das Menü begleitet
oder unsere Spezialität, welcher feinem Gebäck die besondere Note verleiht.
Prosecco DocG Valdobbiadene Extra-Dry Millesimato 2010
Der Prosecco Extra Dry Millesimato kommt
aus der Weingärten liegen in der Gemeinde
von
Valdobbiadene (Treviso)
Höhe:
250/300 mt/slm.
Weinherstellung:
nach der Handweinlese wird die Weinherstellung
dieser Trauben mit der Beachtung traditioneller
Techniken und mit der Hilfe moderner Technologie
gemacht, um immer ein Produkt zu garantieren
Farbe:
zartes Strohgelb
Duft:
fruchtig mit Duft nach reifen Äpfeln und gelben
Pfirsichen sowie leicht blumig
Gaumen:
exotischen Früchten, sehr mild und ganz leicht lieblich, etwas mehr Restzucker als der Brut
Ideal als Aperitif, zu Fischgerichten oder Sushi
Temperatur:
6 bis 8 °C
Prosecco Doc Treviso Dry Millesimato 2010
Der Prosecco Dry Millesimato kommt aus beste Trauben Ca' di Rajo den historischem
Prosecco Produktionsgebiet, nach der Handweinlese. Die Gärung erfolgt bei einer
Temperatur von 16 °C und schafft eine feine Perlage, sehr angenehm und geschmeidig.
Diese Kellertechnik erlaubt, sehr delikate Düfte und faszinierende Geschmacksnoten zu gewinnen.
Farbe:
Stohgelb, mit gruene Reflexe mit feiner, langanhaltende Perlage
Duft:
Akazienblumen, Apfel, Zitrone und Grapefruit
Gaumen:
exotischen Früchten, sehr mild und ganz leicht lieblich, etwas mehr Restzucker als der Brut
Ideal als Aperitif, zu Fischgerichten oder Sushi
Temperatur:
6 bis 8 °C