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Champagner
Champagner & Prosecco

In unserem umfangreichen Sortiment an Prosecco und Champagner finden Sie zu allen Gelegeheiten die passende Auswahl.
Sei es, daß Sie einen Apperitif wünschen; einen Prosecco, der Sie durch das Menü begleitet oder unsere Spezialität, welcher feinem Gebäck die besondere Note verleiht.
Prosecco DocG Valdobbiadene Extra-Dry Millesimato 2010
Prosecco DocG Valdobbiadene Extra-Dry Millesimato 2010

Der Prosecco Extra Dry Millesimato kommt
aus der Weingärten liegen in der Gemeinde
von Valdobbiadene (Treviso)

Höhe:
250/300 mt/slm.

Weinherstellung:
nach der Handweinlese wird die Weinherstellung dieser Trauben mit der Beachtung traditioneller Techniken und mit der Hilfe moderner Technologie gemacht, um immer ein Produkt zu garantieren

Farbe:
zartes Strohgelb

Duft:
fruchtig mit Duft nach reifen Äpfeln und gelben Pfirsichen sowie leicht blumig

Gaumen:
exotischen Früchten, sehr mild und ganz leicht lieblich, etwas mehr Restzucker als der Brut

Ideal als Aperitif, zu Fischgerichten oder Sushi

Temperatur:
6 bis 8 °C

Prosecco Doc Treviso Dry Millesimato 2010
Prosecco Doc Treviso Dry Millesimato 2010

Der Prosecco Dry Millesimato kommt aus beste Trauben Ca' di Rajo den historischem Prosecco Produktionsgebiet, nach der Handweinlese. Die Gärung erfolgt bei einer Temperatur von 16 °C und schafft eine feine Perlage, sehr angenehm und geschmeidig.
Diese Kellertechnik erlaubt, sehr delikate Düfte und faszinierende Geschmacksnoten zu gewinnen.

Farbe:
Stohgelb, mit gruene Reflexe mit feiner, langanhaltende Perlage

Duft:
Akazienblumen, Apfel, Zitrone und Grapefruit

Gaumen:
exotischen Früchten, sehr mild und ganz leicht lieblich, etwas mehr Restzucker als der Brut

Ideal als Aperitif, zu Fischgerichten oder Sushi

Temperatur:
6 bis 8 °C